Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петров остался доволен качеством игры ХК "Северсталь" в матче с "Торпедо"

Читать в
Череповецкая "Северсталь" показала качественную игру в матче с "Торпедо" из Нижнего Новгорода, но ошибки помешали команде победить, заявил и.о. главного тренера "сталеваров" Игорь Петров.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 27 ноя - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Череповецкая "Северсталь" показала качественную игру в матче с "Торпедо" из Нижнего Новгорода, но ошибки помешали команде победить, заявил и.о. главного тренера "сталеваров" Игорь Петров.

В четверг "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ в Череповце проиграла "Торпедо" в серии послематчевых буллитов со счетом 3:4. Череповецкий клуб по ходу встречи трижды лидировал в счете. Всего для "Северстали" поражение стало уже четвертым подряд.

"По качеству "Северсталь" показала неплохую игру, мы хорошо настроились, но сами привезли себе две шайбы, - сказал Петров на пресс-конференции. - Нелепейшие ошибки какие-то, везения не хватило. Итог - недосчитались своих очков. Но, повторюсь, показали качественный хоккей. Надеюсь, в следующей игре с "Витязем" команда покажет такую же игру, но с другим результатом".

"Северсталь" сыграет с "Витязем" в субботу в Чехове.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала