Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Денис Казионов заявил, что ему нравится играть в одном звене с братом

Читать в
Хоккеист нижегородского "Торпедо" Денис Казионов заявил агентству "Р-Спорт", что ему нравится играть в одном звене со старшим братом Дмитрием, поскольку у них хорошее взаимопонимание на льду.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 28 ноя - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Хоккеист нижегородского "Торпедо" Денис Казионов заявил агентству "Р-Спорт", что ему нравится играть в одном звене со старшим братом Дмитрием, поскольку у них хорошее взаимопонимание на льду.

Братья Казионовы впервые в своей хоккейной карьере встретились в одном клубе. В четверг "Торпедо" в матче регулярного чемпионата КХЛ выиграло в Череповце у "Северстали" в серии послематчевых бросков (4:3). Победный буллит реализовал Денис Казионов.

"С братом играем вместе всего третью игру, но нам удобно играть вместе, - сказал Денис Казионов. - Почему так происходит, не знаю, мы ведь раньше никогда не играли в одной команде и в юности не тренировались вместе - он ведь старше. Наверное, у нас хорошее взаимопонимание из-за того, чтобы мы братья и часто общаемся, доверяем друг другу".

Нападающий сказал, что не знает, почему тренер поставил его исполнять послематчевый буллит в игре с "Северсталью". "За все время, пока я в "Торпедо", мне лишь во второй раз доверили исполнить буллит. Первый раз я не забил, а сегодня получилось, - сказал он. - Почему доверили? Это вопрос к тренеру".

В текущем сезоне Дмитрий Казионов набрал 6 очков (1+5) в 32 играх, а Денис - 4 очка (2+2) в 23 матчах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала