Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Юшкевич и хоккеисты "Югры" дополняют друг друга - гендиректор клуба

Читать в
Генеральный директор ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра" Андрей Бельмач считает, что главный тренер команды Дмитрий Юшкевич и игроки дополняют друг друга, и не имеет претензий к его работе.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Генеральный директор ханты-мансийского хоккейного клуба "Югра" Андрей Бельмач считает, что главный тренер команды Дмитрий Юшкевич и игроки дополняют друг друга, и не имеет претензий к его работе.

В текущем чемпионате КХЛ "Югра" идет на 13-м месте в Восточной конференции, отставая от зоны выхода в плей-офф на семь очков. Текущая серия поражений команды составляет шесть матчей.

"Доволен тем, как он работает, вижу его ежедневную работу. Молодой тренер, молодая команда, абсолютно новый коллектив. Засеяна команда, ждем, когда взрастет. Понятно, что есть недопонимание, идет притирка. Это не дает мне право что-то менять. К тому же у нас нет ресурсов, чтобы увольнять тренера и платить ему компенсацию. Если был бы состав, превосходящий тренерскую мысль, то меняли бы, а сейчас они дополняют друг друга", - сказал Бельмач агентству "Р-Спорт".

На последних матчах команды присутствует только около 2 тысяч человек. "Нужно продолжать работать. Зрители не ходили у многих команд, когда они проигрывали. У нашей серии есть и объективные причины, например травмы ключевых игроков", - добавил Бельмач.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала