Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трековики "Русвело" будут бороться за медали на ОИ в Рио-де-Жанейро - Хамидулин

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Русвело".Ольга Стрельцова и Елена Брежнива (слева направо)
Ольга Стрельцова и Елена Брежнива (слева направо)
Генеральный менеджер "Русвело" Ренат Хамидулин уверен, что у гонщиков трековой команды проекта есть все шансы завоевать медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

ПЕСКЬЕРА-ДЕЛЬ-ГАРДА (Италия), 28 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер "Русвело" Ренат Хамидулин уверен, что у гонщиков трековой команды проекта есть все шансы завоевать медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Цвета "Русвело" защищают лидеры темповой группы сборной России по велотреку, а также чемпионы Европы в спринте Ольга Стрельцова, Елена Брежнива, Денис Дмитриев.

"Конечно, мы работаем не для того, чтобы занимать четвертые места. Цель - пьедестал, и шансы на медали, безусловно, есть. Дай бог, чтобы все неприятности нашей темповой группы были позади - были падения у Артура Ершова, ребята, когда летели на первый этап Кубка мира, потеряли весь багаж", - сказал Хамидулин журналистам.

"У нас сейчас два полноценных состава в командную гонку, а это конкуренция, и есть хорошие шансы в этой ситуации добиться результатов. И я сейчас не только о привычном основном составе говорю. Уже близки к нему такие российские гонщики, как Алексей Курбатов, Кирилл Свешников, Виктор Манаков. Опять же в омниуме, кроме Манакова и Ершова, в связи с изменениями правил появляется шанс и у Свешникова", - подчеркнул Хамидулин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала