Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фазель уверен, что Чернышенко сделает необходимые изменения ради успеха КХЛ

Читать в
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель считает, что новый президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сделает необходимые изменения, чтобы КХЛ стала более успешной.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель считает, что новый президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сделает необходимые изменения, чтобы КХЛ стала более успешной.

Дмитрий Чернышенко, сменивший Александра Медведева на посту президента КХЛ >>>

Руководство КХЛ >>>

Совет директоров КХЛ 28 ноября принял решение о досрочном прекращении полномочий президента лиги Александра Медведева. Члены Совета единогласно проголосовали за избрание на должность президента экс-главы оргкомитета XXII Олимпийских игр в Сочи Дмитрия Чернышенко. Медведев, занимавший пост председателя правления и президента КХЛ с 2008 года, избран дополнительным членом Совета Международной федерации хоккея.

Медведев Александр Иванович. Биографическая справка >>>

Континентальная хоккейная лига, созданная в 2008 году >>>

"Он не пришел из хоккея, но это не так необходимо, главное, собрать правильных хоккейных людей вокруг себя. Для этого не нужно быть на 100% хоккейным. Он очень квалифицированный человек, если Олимпиада в Сочи была великолепна организована, то у нас нет сомнений и здесь. Он мой друг, и я готов помогать ему каждый раз, когда это будет необходимо. Уверен, что он сделает необходимые изменения в КХЛ, чтобы лига была более успешной в будущем", - сказал Фазель агентству "Р-Спорт" по телефону.

ФОТО. Как изменилась Континентальная хоккейная лига с 2008 года >>>

ФОТО. Александр Медведев и его команда в российском хоккее >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала