Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Проводников заявил, что в бою с Кастильо случилось то, что должно было случиться

Читать в
Экс-чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе россиянин Руслан Проводников заявил, что обязан был одерживать победу над мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Экс-чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе россиянин Руслан Проводников заявил, что обязан был одерживать победу над мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

Проводников в пятницу в Москве одержал победу над Кастильо в пятом раунде техническим нокаутом.

Проводы Кастильо: боксер Проводников нокаутировал мексиканца в Москве. ФОТО >>

"Я не скажу, что прямо уж сильно рад, но приятно после проделанной работы. Я два месяца ответственно готовился, и приятно, что я поставил точку. Это маленький шажочек к чемпионскому титулу. Я снова отбросил все лишнее, теперь только к чемпионскому титулу, только вперед! - сказал Проводников журналистам. - Но это не тот бой и не тот соперник, с которым я должен в дальнейшем драться. Кастильо приехал сюда не проигрывать, но случилось то, что случилось и должно было случиться".

"Если бы я во время подготовки подошел к делу не так ответственно, то неизвестно, что было бы. Я прошел бы все 12 раундов, и кто бы выиграл... Слава богу, что я ответственно готовился к бою, как к чемпионскому. Я выключил все телефоны и с головой погрузился в работу. Кастильо - не подарок. Да, не та скорость уже, но удар у него приличный. У меня по ходу дела ушная перепонка лопнула", - продолжил Проводников. - Слава богу, что я не повелся на дилетантские разговоры, что Проводников дерется с пенсионером, а четко готовился".

Возраст спорту не помеха: 62-летний Микки Рурк нокаутировал Сеймура в Москве. ФОТО >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.10 15:00
    Енисей
    Крылья Советов
  • Теннис
    27.10 16:30
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.10 19:00
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Футбол
    27.10 19:30
    Кубань
    Краснодар
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Андрея Тихонова дисквалифицировали на два года в чемпионате КазахстанаСергей Прядкин покинул состав бюро исполкома РФСДина Аверина победила на чемпионате мира в упражнении с обручемВалиева описала Тутберидзе тремя словамиРФС выделил полтора миллиарда рублей на финансовую поддержку академий"Спартак" проиграл "Токио Верди" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуСМИ: футболиста "ПСЖ" обокрала проститутка в Булонском лесуШантырь: восемь керлингистов из Петербурга получили лицензии для ОИ-2022Глава спорткомитета Петербурга уверен, что Россия в 2030-х годах получит ОИЧемпион UFC Блахович оценил шансы Яна на победу в бою против СэндхагенаБолельщики "Крыльев Советов" смогут бесплатно посетить матч с "Краснодаром"Аверины вышли в финал чемпионата мира по художественной гимнастикеДмитрий Васильев раскритиковал СБР за принципы формирования сборныхВасильев: Юрлова-Перхт может вернуться к международным соревнованиямКомандный ЧЕ по легкой атлетике войдет в программу Европейских игр - 2023"Спартак" опроверг информацию о возможном переносе матча с "Наполи"Максимум зрителей на спортмероприятиях в Ростовской области сокращен до 500Оргкомитет Игр в Пекине сообщил, за что могут дисквалифицировать олимпийцевСуд удовлетворил апелляцию игрока "Баварии" по делу о бытовом насилииПоздняков рассказал о подготовке экипировки российской олимпийской команды