Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромашина сохраняет негативное отношение к мужчинам в синхронном плавании

Олимпийская чемпионка Светлана Ромашина призналась, что не поменяла негативного отношения к мужчинам в синхронном плавании.

ПЕСКЬЕРА ДЕЛЬ ГАРДА (Италия), 29 ноя - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка Светлана Ромашина призналась, что не поменяла негативного отношения к мужчинам в синхронном плавании.

Соревнования в смешанных дуэтах в синхронном плавании включены в программу чемпионатов мира по водным видам спорта и могут дебютировать в ней с турнира в Казани в 2015 году, такое решение было принято по итогам Конгресса Международной федерации плавания (FINA).

"Действительно, я выступала с Биллом Мэем (синхронистом из США), но это не были соревнования, и собственно это было довольно давно. Было непривычно выступать рядом с мужчиной. Я не думаю, что с тех пор что-то изменилось в моем отношении к мужскому синхронному плаванию - я категорически против мужчин в нашем виде спорта, женское синхронное плавание гораздо эстетичнее, хотя не исключаю, что с приходом мужчин в силовом плане, в поддержках, программы что-то приобретут. Я в таких дисциплинах задействована не буду, в принципе мне все равно, но я все-таки стою за развитие чисто женского синхронного плавания", - сказала Ромашина по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала