Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев в IIHF займется переговорами по Кубку мира и участию клубов КХЛ в ЛЧ

Читать в
Заместитель председателя правления ОАО "Газпром", дополнительный член Совета Международной федерации хоккея (IIHF) Александр Медведев заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что будет вести активное участие в переговорах по Кубку мира и участию клубов КХЛ в Лиге чемпионов.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Александр Рогулев. Заместитель председателя правления ОАО "Газпром", дополнительный член Совета Международной федерации хоккея (IIHF) Александр Медведев заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что будет вести активное участие в переговорах по Кубку мира и участию клубов КХЛ в Лиге чемпионов.

Совет директоров КХЛ 28 ноября принял решение о досрочном прекращении полномочий президента лиги Александра Медведева. Члены Совета единогласно проголосовали за избрание на должность президента экс-главы Оргкомитета XXII Олимпийских игр в городе Сочи Дмитрия Чернышенко. Медведев, занимавший пост председателя правления и президента КХЛ с 2008 года, избран дополнительным членом Совета Международной федерации хоккея.

Время перемен: Чернышенко сменил Александра Медведева на посту президента КХЛ >>

"Я уже говорил, что нужно выйти с единой российской позицией, а в идеале - с единой европейской позицией, - сказал Медведев по телефону корреспонденту "Р-Спорт". - Думаю, что ближайшие встречи в IIHF будут посвящены этому вопросу, я не вижу, почему представители ведущих европейских хоккейных держав должны отказываться от своих интересов. Кто бы ни проводил Кубок мира, а проводит его НХЛ, думаю, и по спортивным вопросам, включая судейство, и по коммерческим вопросам, и по месту проведения есть о чем поговорить".

Полностью интервью с Александром Медведевым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала