Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КХЛ с Чернышенко поборется за звание лучшей хоккейной лиги в мире, считает Жуков

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВладислав Третьяк и президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко
Владислав Третьяк и президент Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко
Читать в
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков считает, что с приходом Дмитрия Чернышенко на пост главы КХЛ лига не только сохранит за собой статус сильнейшей хоккейной лиги Европы, но и поборется за звание лучшей в мире.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков считает, что с приходом Дмитрия Чернышенко на пост главы КХЛ лига не только сохранит за собой статус сильнейшей хоккейной лиги Европы, но и поборется за звание лучшей в мире.

Совет директоров КХЛ 28 ноября принял решение о досрочном прекращении полномочий президента лиги Александра Медведева. Члены совета единогласно проголосовали за избрание на должность президента экс-главы оргкомитета XXII Олимпийских игр в Сочи Дмитрия Чернышенко. Медведев, занимавший пост председателя правления и президента КХЛ с 2008 года, избран дополнительным членом совета Международной федерации хоккея.

Время перемен: Чернышенко сменил Александра Медведева на посту президента КХЛ >>

"Я считаю, что Дмитрий Николаевич с самой лучшей стороны проявил себя в качестве президента оргкомитета Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, это было признано и участниками Игр, и международным олимпийским сообществом в целом. У него есть, прежде всего, высокие организаторские способности и умение правильно выстроить работу большого коллектива для решения любых задач. Плюс можно отметить точность и аккуратность при принятии решений и отличную коммуникабельность. Поэтому я уверен, что под руководством Чернышенко КХЛ как масштабная организация с амбициозными целями и задачами не только сохранит за собой статус сильнейшей хоккейной лиги в Европе, но и поборется за звание лучшей в мире", - передает слова Жукова пресс-служба ОКР.

"А еще (Чернышенко) будет способствовать возвращению в высший хоккейный свет хоккейного клуба "Спартак", клуба с великой историей и традициями. Особенно с учетом того, что в следующем году прославленное спартаковское общество отметит 80-летний юбилей", - добавил Жуков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала