Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Уфа" пора уже было "дать по башке", что и сделал ЦСКА - Шамиль Газизов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Уфа" Давид Юрченко, защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес, полузащитник ФК "Уфа" Диего Карлос (слева направо).ФПЛ. Матч ЦСКА - "Уфа"
Вратарь ФК Уфа Давид Юрченко, защитник ПФК ЦСКА Марио Фернандес, полузащитник ФК Уфа Диего Карлос (слева направо).ФПЛ. Матч ЦСКА - Уфа
Футбольный клуб "Уфа" не делает трагедию из крупного поражения в матче 15-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, а, наоборот, видит в этом импульс для дальнейшего развития, заявил генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футбольный клуб "Уфа" не делает трагедию из крупного поражения в матче 15-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, а, наоборот, видит в этом импульс для дальнейшего развития, заявил генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов.

В субботу "Уфа" на выезде проиграла ЦСКА со счетом 0:5. Это первое крупное поражение команды в премьер-лиге. Ранее самым крупным поражением были неудачи в играх с московским "Динамо" и краснодарской "Кубанью" (0:2).

"Ничего страшного не случилось, трагедию мы не делаем. Для нас это очень хороший урок, история. Если мы сделаем из этого выводы, то будет нам на пользу. Такие матчи должны быть, чтобы расти дальше. Может быть, нам пора уже было дать по башке, - сказал Газизов по телефону. - Просто мы почувствовали, что игра дается, и почувствовали, что с чемпионом можем играть на равных в открытый футбол, и за это получили. Мы ставим игру, психологию. Надо признать, что "Уфе" пока рановато играть в открытый футбол с такими командами, как ЦСКА. Для этого надо обладать как минимум историей и опытом, но мы нормальный клуб и делаем выводы".

Газизов констатировал, что "Уфа" после первого тайма смирилась с поражением. "Первый гол мы получили из-за своей ошибки, а потом получили второй и поняли, что уже не отыграемся. А дальше уже дали свободные зоны ЦСКА, и сказался класс! С такими командами, как ЦСКА, надо навязывать плотную борьбу", - добавил генеральный директор команды из Башкортостана.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала