Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Уфа" сломил второй пропущенный гол в матче с ЦСКА - Сафрониди

Футболистов "Уфы" сломил второй пропущенный в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА, заявил полузащитник клуба из Башкирии Николай Сафрониди.

ХИМКИ (Московская область), 29 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футболистов "Уфы" сломил второй пропущенный в матче 15-го тура чемпионата России с ЦСКА, заявил полузащитник клуба из Башкирии Николай Сафрониди.

В субботу "Уфа" на выезде проиграла ЦСКА со счетом 0:5. Это первое крупное поражение команды в премьер-лиге. Ранее самым крупным поражением клуба были неудачи в играх с московским "Динамо" и краснодарской "Кубанью" (0:2).

"С такими командами нельзя пропускать голы, а тем более на ровном месте. Мы не разобрались, контратаку пропустили, и с этого все началось. Но я считаю, что лучше в одном матче проиграть с таким счетом, чем пять игр проиграть по одному мячу. Я думаю, что команду сломил второй гол", - сказал Сафрониди журналистам.

Хавбек отметил, что команде надо быстрее забыть это поражение. "Давид (Юрченко) молодец, много выручал сегодня команду, но и не его день сегодня. Я считаю, что нам необходимо как можно быстрее забыть этот день и идти дальше. Нам осталось два матча до перерыва, и нам надо максимум очков заработать в этих играх", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала