Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чтобы обыгрывать таких соперников, как "Ак Барс", надо "воевать" - Крикунов

Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов считает, что для победы над таким соперником, как "Ак Барс", необходимо буквально воевать на льду.

МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Главный тренер нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Крикунов считает, что для победы над таким соперником, как "Ак Барс", необходимо буквально воевать на льду.

В субботу "Нефтехимик" на домашней арене уступил "Ак Барсу" со счетом 1:4.

"Наверное, сегодня мы хотели сыграть только на мастерстве. Но с такой командой, как "Ак Барс", так не играют. Чтобы обыгрывать таких соперников, надо воевать. Мы, к сожалению, перед своими полными трибунами сегодня не показали того хоккея, которого ждали болельщики. Хотя у нас были моменты, для того чтобы забить. Видимо, всё-таки не было того настроя, который был необходим. Поэтому и не забили, поэтому и игра получилась такой", - цитирует Крикунова официальный сайт "Нефтехимика".

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов остался доволен результатом игры и заявил, что "команда играла очень хорошо: достаточно надёжно в обороне и в атаке тоже интересно".

В следующем матче "Ак Барс" 1 декабря сыграет в Хельсинки с "Йокеритом", а "Нефтехимик" двумя днями позже примет дома магнитогорский "Металлург".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала