Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кубань" и "Торпедо" сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок "Торпедо" Вадим Стеклов (слева) и игрок "Кубани" Ивелин Попов
Игрок Торпедо Вадим Стеклов (слева) и игрок Кубани Ивелин Попов
Футболисты краснодарской "Кубани" и московского "Торпедо" разошлись миром в матче 15-го тура чемпионата России.

КРАСНОДАР, 29 ноя - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты краснодарской "Кубани" и московского "Торпедо" разошлись миром в матче 15-го тура чемпионата России.

Встреча, состоявшаяся в субботу на стадионе "Кубань", завершилась со счетом 1:1. У "желто-зеленых" гол забил Ибраима Бальде (34-я минута), а в составе москвичей отличился Динияр Билялетдинов (7).

Первый домашний матч "Кубани" при новом главном тренере Леониде Кучуке прошел без поддержки трибуны "Юг", которую активные болельщики "желто-зеленых" оставили полностью пустой в знак протеста против позиции клуба относительно требований фанатов. Несмотря на отсутствие привычной поддержки, футболисты "Кубани" со стартового свистка ринулись вперед и уже на 3-й минуте могли открыть счет, но Бальде из выгодной позиции пробил выше ворот.

Торпедовцы в ответ провели стремительную контратаку, в результате которой Билялетдинов ворвался в штрафную и, не сближаясь с вратарем, неотразимо пробил под перекладину - 1:0. Краснодарцы владели территориальным преимуществом весь тайм и после череды затяжных атак сумели сравнять счет. Ивелин Попов продрался по флангу и зряче навесил в штрафную, и Бальде с линии вратарской головой поразил ворота "Торпедо".

После перерыва кубанцы продолжили давить и на 54-й минуте могли забить второй гол, если бы не самоотверженная игра защитника гостей, выбившего мяч с линии ворот. Торпедовцы же уповали на разительные контрвыпады, которые в основном завершались на подступах к штрафной. В последние минуты "Кубань" устроила навал на ворота гостей, то и дело навешивая во вратарскую, но не сумела извлечь из этого дивидендов, и матч завершился вничью.

"Кубань" с 25 очками поднялась на шестое место, а "Торпедо" с 10 баллами расположилось на 14-й позиции. "Кубань" в следующем туре 3 декабря примет на своем поле "Краснодар", а "Торпедо" в этот же день сыграет в гостях с грозненским "Тереком".

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала