Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристы Монько/Халявин стали вторыми в танцах на льду в Осаке

© AP Photo / Shizuo KambayashiПризеры японского этапа Гран-при по фигурному катанию в танцах на льду
Призеры японского этапа Гран-при по фигурному катанию в танцах на льду
Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин заняли второе место в танцах на льду на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию, который завершился в воскресенье в японской Осаке.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин заняли второе место в танцах на льду на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию, который завершился в воскресенье в японской Осаке.

Монько и Халявин чисто исполнили произвольный танец и набрали по сумме двух программ 152,54 балла. Победу одержали канадцы Кейтлин Уивер/Эндрю Поже - 169,42, третьими стали американцы Кейтлин Хавайек/Жан-Люк Бейкер - 146,41.

Еще один российский дуэт Виктория Синицина/Никита Кацалапов неудачно исполнил произвольный танец. Фигуристы сорвали две поддержки, в итоге заняли только седьмое место - 122,31.

Ранее российские фигуристы выиграли на этапе Гран-при в Японии серебряные медали в остальных видах программы. Юко Кавагути и Александр Смирнов стали вторыми в парном катании, также вторые места заняли в состязаниях одиночников Сергей Воронов и Алена Леонова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала