Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Югра" могло не хватать таких игроков, как Рябыкин и Королюк - Максвелл

© Фото : предоставлено пресс-службой ПХК ЦСКАГолкипер ПХК ЦСКА Станислав Галимов и форвард ХК "Югра" Бен Максвелл
Голкипер ПХК ЦСКА Станислав Галимов и форвард ХК Югра Бен Максвелл
Читать в
Хоккейному клубу "Югра" (Ханты-Мансийск), может быть, не хватало таких опытных хоккеистов как Дмитрий Рябыкин и Александр Королюк, считает форвард команды Бен Максвелл.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккейному клубу "Югра" (Ханты-Мансийск), может быть, не хватало таких опытных хоккеистов как Дмитрий Рябыкин и Александр Королюк, считает форвард команды Бен Максвелл.

В субботу "Югра" прервала серию из шести поражений в КХЛ, обыграв дома екатеринбургский "Автомобилист" (4:0). Рябыкин пополнил состав клуба 23 октября, Королюк присоединился к команде 20 ноября.

"С Александром мы сыграли последние пару матчей, пытаемся найти нужную "химию" в тройке. Пока все получается неплохо, надеюсь, что мы продолжим. Он очень важный игрок в нашей команде, так как у нас достаточно молодых ребят. Королюк и Дима Рябыкин могут проявить лидерские качества, поднять команду. Может быть, нам не хватало именно таких хоккеистов", - рассказал Максвелл агентству "Р-Спорт".

"Что же до игры команды, то рады, что наконец-то победили, - продолжил он. - Надеюсь, что мы сможем продолжить выигрывать матчи. Каждый у нас в команде ждет хорошей второй части сезона и выполнения цели по выходу в плей-офф".

"Югра" идет на 11-м месте в Восточной конференции КХЛ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала