Рейтинг@Mail.ru
Фигуристам Ильиных/Жиганшину будет полезен старт в финале Гран-при - тренер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристам Ильиных/Жиганшину будет полезен старт в финале Гран-при - тренер

Читать в
Российскому танцевальному дуэту Елена Ильиных/Руслан Жиганшин будет важно выступить в финале серии Гран-при, поскольку фигуристы в своем первом совместном сезоне провели пока не так много стартов, заявила агентству "Р-Спорт" тренер пары Елена Кустарова.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российскому танцевальному дуэту Елена Ильиных/Руслан Жиганшин будет важно выступить в финале серии Гран-при, поскольку фигуристы в своем первом совместном сезоне провели пока не так много стартов, заявила агентству "Р-Спорт" тренер пары Елена Кустарова.

Ильиных и Жиганшин заняли четвертое место на этапе Гран-при в Китае и второе - на Cup of Russia в Москве. Еще один российский дуэт Ксения Монько/Кирилл Халявин также стал четвертым на турнире "Скейт Канада" и вторым на последнем этапе серии в Японии. Благодаря более высокой сумме судейских баллов за все программы, в шестерку участников финала Гран-при попали Ильиных и Жиганшин.

Пара Ильиных/Жиганшин стала второй, Синицина/Кацалапов - четвертые на ГП России. ФОТО >>

"Для ребят дополнительный старт будет полезен. Они до этапов Гран-при нигде не выступали, а сейчас, перед чемпионатом России, еще раз проверят себя в финале серии. Я рада, что выдалась такая возможность, и что у ребят будет столько стартов. Это очень хорошо", - сказала Кустарова по телефону.

"Мы в шесть утра, когда шли соревнования, конечно, спали, а когда проснулись, посмотрели результаты, - добавила тренер. - Вообще мы уже спланировали подготовку к чемпионату России, сейчас немножко скорректируем график. Но ребята еще не вышли из формы, поэтому, я думаю, все будет в порядке".

Триумф Туктамышевой и Ковтуна, дебют Ильиных/Жиганшина на этапе Гран-при в Китае. ФОТО >>

Кустарова заметила, что после Cup of Russia была проделана работа над ошибками. "После домашнего этапа мы ребят, конечно, за что-то похвалили, но также обсудили какие-то моменты, которые им не удались - я имею в виду элементы. Мы уже успели кое-что поменять в постановках, то есть проделали определенную работу, чтобы результат в техническом плане был улучшен", - рассказала специалист.

Собеседница агентства считает, что неправильно говорить о том, ожидали ли они от своих учеников такого уверенного начала совместной карьеры. "Мы в Лену и Руслана верили, верим и будем верить, прилагая все возможные усилия для того, чтобы был результат. А они сами работают с полной отдачей и также делают все для своего роста и движения вперед", - заключила Кустарова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Крунич
    К. Рахимова
    66
    43
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
    222
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Г. Миннен
    76
    53
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
    6666
    7324
  • Теннис
    Завершен
    О. Селехметьева
    К. Юван
    56
    77
  • Теннис
    Завершен
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
    20
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
    87
    93
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Каролина
    4
    1
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Даллас
    Голден Стэйт
    99
    79
  • Хоккей
    2-й период
    Эдмонтон
    Калгари
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала