Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Следующий бой российского боксера Кудряшова должен пройти в марте - Каракаш

© AP Photo / Wilfredo LeeБоксерские перчатки
Боксерские перчатки
Следующий бой российского тяжеловеса Дмитрия Кудряшова запланирован на март 2015 года в андеркарде поединка чемпиона WBA в тяжелом весе Дениса Лебедева, заявил агентству "Р-Спорт" представитель компании "Мир Бокса" и один из менеджеров Кудряшова Вячеслав Каракаш.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Следующий бой российского тяжеловеса Дмитрия Кудряшова запланирован на март 2015 года в андеркарде поединка чемпиона WBA в тяжелом весе Дениса Лебедева, заявил агентству "Р-Спорт" представитель компании "Мир Бокса" и один из менеджеров Кудряшова Вячеслав Каракаш.

В пятницу в Москве Кудряшов проводил свой первый бой в качестве боксера промоутерской компании Андрея Рябинского "Мир Бокса". Россиянин уже на 19-й секунде первого раунда нокаутировал кубинца Хуана Карлоса Гомеса, отобрав у него титул WBA International в первом тяжелом весе. Таким образом, на счету 29-летнего Кудряшова теперь 16 побед в 16 поединках, все нокаутом.

"Следующий бой Кудряшова планируется на март. Сейчас ведем переговоры, у нас есть несколько фамилий. Это будут бойцы из топ-15, ниже опускаться мы не будем. Напомним, что в боксерских организациях - WBO и IBF - в графе чемпион, нет российских фамилий. Мы сделаем все, чтобы эти позиции были нашими. Дмитрия мы намерены поднимать по всем боксерским организациям, но упор сделаем именно по этим двум версиям. К счастью, Кудряшов относится к категории боксеров которым все равно, где, когда и с кем драться", - сказал Каракаш по телефону.

Собеседник агентства отметил, что "Кудряшов - боксер с огромным, еще до конца не раскрытым потенциалом".

"Он фактически закончил или дал понять, что пора заканчивать карьеру признанному во всем мире боксеру Хуану Карлосу Гомесу. В общем, Дмитрий выступил на десятку! Единственное, чем я расстроен - Дмитрий в очередной раз практический не вспотел. Мы не рассчитывали, что он его уже в первом раунде законтролит, такого мастера", - добавил Каракаш.

Менеджер Кудряшрова отдельно поблагодарил "тренера Тимофеева Николая Петровича, вырастившего такого мастера и всех ребят, помогавших готовиться на спаррингах и в ринге".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала