Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Сеймур, проигравший в Москве Микки Рурку, является бездомным

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкАмериканский актер и боксер Микки Рурк (слева) и американский боксер Эллиот Сеймур
Американский актер и боксер Микки Рурк (слева) и американский боксер Эллиот Сеймур
Читать в
Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему киноактеру Микки Рурку, является бездомным и вышел на бой с целью заработать, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Американский боксер Эллиот Сеймур, проигравший 62-летнему киноактеру Микки Рурку, является бездомным и вышел на бой с целью заработать, сообщает Daily Mail.

Бой, прошедший в пятницу в московском ГЦКЗ "Россия", завершился победой Рурка во втором раунде.

Сообщается, что Сеймур тренировался в одном зале вместе с Рурком и был специально приглашен в Россию для участия в шоу, а до этого он примерно полтора года проживал на улице.

Возраст спорту не помеха: 62-летний Микки Рурк нокаутировал Сеймура в Москве. ФОТО >>

"Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против Рурка", - заявил источник, близкий к семье Сеймура.

"Заголовки твердят, что Рурк победил соперника, который вдвое моложе. Но они не рассказывают реальной истории, которая заключается в том, что Эллиот бездомный, он в отчаянии, и, вероятно, он вернется на улицу после возвращения, - сказал человек, который не захотел называть свое имя. - Они хотели, чтобы он "лег" в четвертом раунде, но получилось раньше".

Также сообщается, что журналисты Daily Mail уже связались с представителями Рурка для получения комментариев.

Киноактер Микки Рурк хотел бы снова выйти на ринг в марте >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Черчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на трекеКудашов: матч с "Ак Барсом" был игрой уровня плей-оффКудерметова сыграет с Халеп во втором раунде Кубка КремляСМИ: ФИФА направила конфедерациям проект о проведении ЧМ раз в два годаМарьямяки: хоккеисты СКА очень здорово играли в меньшинствеБрагин: игроки СКА работали на льду все 60 минут в матче с "Йокеритом"Минское "Динамо" и "Барыс" на двоих забросили 11 шайб в матче КХЛФигуристку Загорски должны выписать из больницы на этой неделеМосковское "Динамо" обыграло "Ак Барс", уступая по ходу встречи 1:3