Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья отменил "чистый" гол ФК "Краснодар" в матче с "Тереком", считает Галицкий

Читать в
Судья Игорь Низовцев отменил "чистый" гол "Краснодара" в матче 15-го тура российской премьер-лиги с грозненским "Тереком", заявил владелец футбольного клуба из Краснодара Сергей Галицкий.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Судья Игорь Низовцев отменил "чистый" гол "Краснодара" в матче 15-го тура российской премьер-лиги с грозненским "Тереком", заявил владелец футбольного клуба из Краснодара Сергей Галицкий.

"Краснодар" в воскресенье в Грозном обыграл "Терек" со счетом 1:0 благодаря голу Вандерсона на 18-й минуте. Бразилец на 56-й минуте отправил второй мяч в сетку ворот хозяев, но Низовцев гол не засчитал.

"Болелы, извините за второй тайм, силы нас покинули. Но ведь гол "чистый" отменили!!!! Нам правда трудно (играть) через два (дня) на третий, и так еще две игры. Скамейка короткая, к сожалению, и еще у Ари четвертая желтая (карточка)", - написал Галицкий в своем аккаунте в Twitter.

"Краснодар", одержавший третью победу кряду, следующий матч проведет 3 декабря с краснодарской "Кубанью" в статусе гостя.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала