Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Астане" не хватило ротации состава в матче Лиги ВТБ с БК УНИКС - Трифунович

"Астане" не хватило ротации состава в матче Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа, считает главный тренер казахстанской команды Александр Трифунович.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. "Астане" не хватило ротации состава в матче Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа, считает главный тренер казахстанской команды Александр Трифунович.

УНИКС в воскресенье на домашнем паркете обыграл "Астану" со счетом 72:70 (12:20, 12:16, 23:16, 25:18).

"Я доволен тем, как играли мои ребята, ведь наш соперник - не только одна из лучших команд Единой Лиги ВТБ, но и Европы. Нам не хватало ротации. Иван Паунич недавно перенес операцию по поводу аппендицита, а Ник Кэйнер-Медли травмировал позвоночник. Мы хорошо провели первую половину игры, а в третьем и четвертом периодах начали ошибаться, потеряли игровой ритм. На результате сказался и промах с линии штрафных на последних секундах матча", - цитирует Трифуновича сайт Лиги ВТБ.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин отметил бойцовские качества своих баскетболистов.

"Я думаю, когда команда умеет переломить ход игры, в таком матче как этот - в этом и есть ее сила. Не буду ссылаться на недавнюю игру в Мадриде, сложный перелет, малое время на восстановление - многие команды в таких условиях. Сегодня парни показали мужской характер, показали, что могут играть с командами, исповедующими разные игровые стили", - сказал Пашутин.

В следующем матче УНИКС 7 декабря сыграет на выезде с ЦСКА, а баскетболисты "Астаны" днем ранее встретятся в Красноярске с местным "Енисеем".

Рекомендуем
Билял Махов
Российскому борцу Махову присудили золото Олимпиады-2012
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала