Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков, Шипачев, Белов и Чудинов будут на особом контроле штаба сборной России

Четыре игрока сборной России по хоккею - нападающие Сергей Широков и Вадим Шипачев, а также защитники Антон Белов и Максим Чудинов, вызванные в сборную России на Кубок Первого канала, - будут находиться на особом контроле у тренерского штаба национальной команды, сообщил пресс-атташе сборной Игорь Ларин.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Четыре игрока сборной России по хоккею - нападающие Сергей Широков и Вадим Шипачев, а также защитники Антон Белов и Максим Чудинов, вызванные в сборную России на Кубок Первого канала, - будут находиться на особом контроле у тренерского штаба национальной команды, сообщил пресс-атташе сборной Игорь Ларин.

Во вторник расширенный состав сборной России в преддверии домашнего этапа Евротура был объявлен в прямом эфире телеканала "Россия 2". Турнир пройдет в Сочи на арене "Большой" с 18 по 21 декабря.

"Тренерский штаб обеспокоен эпидемией травм, свалившейся на игроков национальной сборной, - заявил Ларин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Из того списка, который сегодня был опубликован в прямом эфире, сразу четыре человека только-только вернулись на лед после различных повреждений. Они по-прежнему в расширенном списке, но ребята будут на особом контроле со стороны штаба национальной сборной".

Шипачев, Белов и Чудинов представляют в национальной команде санкт-петербургский СКА. Широков выступает в составе омского "Авангарда".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала