Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарплата ФК "Амкар" была в июле, неизвестно, будет ли до перерыва в ЧР - Муслин

Читать в
Представителям футбольного клуба "Амкар" уже долгое время - с лета - не платят зарплату, и неизвестно, когда она будет, заявил главный тренер пермской команды Славолюб Муслин.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт. Представителям футбольного клуба "Амкар" уже долгое время - с лета - не платят зарплату, и неизвестно, когда она будет, заявил главный тренер пермской команды Славолюб Муслин.

Пермский клуб во вторник в Москве проиграл ЦСКА в матче чемпионата России со счетом 1:2. "Амкар" испытывает финансовые сложности. Ранее эту информацию подтвердил и один из лидеров команды Георгий Пеев.

"Амкар" испытывает финансовые сложности. Ранее эту информацию подтвердил и один из лидеров команды Георгий Пеев.

"Последняя зарплата была в июле, и не знаю, будет ли она до перерыва вообще. Это еще одна проблема. Она есть", - сказал Муслин журналистам.

Тренер добавил, что проигрывать на последней минуте очень жалко. "Мы хорошо бились и оборонялись. Поздравляю молодых игроков, некоторые играли первый раз в высшей лиге. В первом тайме у ЦСКА не было вообще моментов, мы забили, а потом мы сели низко. До первого гола у ЦСКА не было моментов. Мы расстроились, они больше атаковали, а потом мы получили второй, ошибившись. Но думаю, что первый гол мы получили после игры рукой. Но мы к таким ошибкам уже привыкли, нам даже забивают рукой, как с "Локомотивом", - заявил Муслин.

Исполком РФС: недоверия Толстых нет, как и денег на зарплату Капелло >>

По словам наставника, команда испытывает кадровые проблемы, но "перспективы есть".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала