Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тульский пряник пришелся по вкусу: "Уфа" в гостях обыграла "Арсенал" в матче ЧР

Во вторник, 2 декабря, "Уфа" в гостях нанесла поражение тульскому "Арсеналу" в матче 16-го тура чемпионата России по футболу. Яркие фотографии встречи смотрите в нашем альбоме.

1 из 14
"Уфа" http://rsport.ru/football/20141202/792399671.html target=_blank>нанесла поражение
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая во вторник в Туле, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, в составе которых на 22-й минуте отличился Харис Ханджич.

На фото: нападающий "Уфы" Харис Ханджич (слева) и защитник "Арсенала" Евгений Осипов.
Нападающий Уфы Харис Ханджич (слева)
2 из 14
Встреча, прошедшая во вторник в Туле, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, в составе которых на 22-й минуте отличился Харис Ханджич.

На фото: нападающий "Уфы" Харис Ханджич (слева) и защитник "Арсенала" Евгений Осипов.
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкС первых минут "Арсенал" по-хозяйски захватил инициативу и начал оказывать давление на "Уфу", у которой вначале абсолютно ничего не клеилось в атаке.

На фото: полузащитники "Арсенала" Владислав Рыжков и "Уфы" Азамат Засеев (справа).
Полузащитник Арсенала Владислав Рыжков и полузащитник Уфы Азамат Засеев (справа)
3 из 14
С первых минут "Арсенал" по-хозяйски захватил инициативу и начал оказывать давление на "Уфу", у которой вначале абсолютно ничего не клеилось в атаке.

На фото: полузащитники "Арсенала" Владислав Рыжков и "Уфы" Азамат Засеев (справа).
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкНесмотря на тяжелое состояние поля в Туле, футболисты "Арсенала" старались комбинировать, все чаще задействуя правый фланг. Опасность у ворот голкипера гостей Давида Юрченко, однако, до по-настоящему голевых моментов не доходила. Тем не менее, на 22-й минуте вперед вышла "Уфа" исключительно благодаря индивидуальным действиям Эмманюэля Фримпонга.

На фото: полузащитник "Уфы" Эмманюэль Фримпонг (справа).
Полузащитник Уфы Эмманюэль Фримпонг (справа)
4 из 14
Несмотря на тяжелое состояние поля в Туле, футболисты "Арсенала" старались комбинировать, все чаще задействуя правый фланг. Опасность у ворот голкипера гостей Давида Юрченко, однако, до по-настоящему голевых моментов не доходила. Тем не менее, на 22-й минуте вперед вышла "Уфа" исключительно благодаря индивидуальным действиям Эмманюэля Фримпонга.

На фото: полузащитник "Уфы" Эмманюэль Фримпонг (справа).
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкГанский полузащитник возле своей штрафной перехватил мяч, на скорости обошел всех центральных игроков "Арсенала", и получился выход три в одного защитника хозяев. Фримпонг покатил мяч на Ханджича, который аккуратно перекинул Александра Филимонова.

На фото: вратарь "Арсенала" Александр Филимонов (справа).
Вратарь Арсенала Александр Филимонов (справа)
5 из 14
Ганский полузащитник возле своей штрафной перехватил мяч, на скорости обошел всех центральных игроков "Арсенала", и получился выход три в одного защитника хозяев. Фримпонг покатил мяч на Ханджича, который аккуратно перекинул Александра Филимонова.

На фото: вратарь "Арсенала" Александр Филимонов (справа).
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкВ следующей же атаке "Арсенал" мог отыграться, но Юрченко спас "Уфу" после плотного удара Сергея Кузнецова с 11 метров. В дальнейшем сюжет матча не изменился: "Арсенал" старался атаковать большими силами, а "Уфа" изредка переходила в контратаки. Во втором тайме игра у "Арсенала" разладилась, опасность возникала исключительно после "стандартов".

На фото: нападающий "Арсенала" Сергей Маслов (справа).
Полузащитник Арсенала Сергей Маслов (справа)
6 из 14
В следующей же атаке "Арсенал" мог отыграться, но Юрченко спас "Уфу" после плотного удара Сергея Кузнецова с 11 метров. В дальнейшем сюжет матча не изменился: "Арсенал" старался атаковать большими силами, а "Уфа" изредка переходила в контратаки. Во втором тайме игра у "Арсенала" разладилась, опасность возникала исключительно после "стандартов".

На фото: нападающий "Арсенала" Сергей Маслов (справа).
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкНо и "Уфа" не спешила идти в атаку, при любой возможности затягивая время.

На фото: полузащитник "Уфы" Марсиньо.
Полузащитник Уфы Марсиньо
7 из 14
Но и "Уфа" не спешила идти в атаку, при любой возможности затягивая время.

На фото: полузащитник "Уфы" Марсиньо.
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкЗапоминающимися были лишь околофутбольные детали. Например, на 60-й минуте на непродолжительный отрезок времени погасло табло. Во-вторых, главный судья Алексей Еськов ошибочно показал хавбеку "Уфы" Марсиньо вторую желтую карточку, однако вскоре изменил решение, вспомнив, что для бразильца это первое предупреждение.

На фото: полузащитник "Уфы" Марсиньо (слева) и главный судья матча Алексей Еськов.
Полузащитник Уфы Марсиньо (слева) и главный судья Алексей Еськов
8 из 14
Запоминающимися были лишь околофутбольные детали. Например, на 60-й минуте на непродолжительный отрезок времени погасло табло. Во-вторых, главный судья Алексей Еськов ошибочно показал хавбеку "Уфы" Марсиньо вторую желтую карточку, однако вскоре изменил решение, вспомнив, что для бразильца это первое предупреждение.

На фото: полузащитник "Уфы" Марсиньо (слева) и главный судья матча Алексей Еськов.
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкНу и запомнилась реакция Фримпонга на естественный свист тульских болельщиков, когда футболист долго лежал на поле. Ганец на пальцах показал трибунам счет. В итоге "Уфа" не без труда сохранила минимальное преимущество, несмотря на финальный штурм туляков.

На фото: полузащитник "Уфы" Вагиз Галиулин (слева) и нападающий "Арсенала" Александр Кутьин.
Полузащитник Уфы Вагиз Галиулин (слева) и нападающий Арсенала Александр Кутьин
9 из 14
Ну и запомнилась реакция Фримпонга на естественный свист тульских болельщиков, когда футболист долго лежал на поле. Ганец на пальцах показал трибунам счет. В итоге "Уфа" не без труда сохранила минимальное преимущество, несмотря на финальный штурм туляков.

На фото: полузащитник "Уфы" Вагиз Галиулин (слева) и нападающий "Арсенала" Александр Кутьин.
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкБолельщики "Арсенала" во время матча 16-го тура чемпионата России по футболу.
Болельщики Арсенала во время матча 16-го тура чемпионата России по футболу
10 из 14
Болельщики "Арсенала" во время матча 16-го тура чемпионата России по футболу.
11 из 14
Главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов http://rsport.ru/football/20141202/792403510.html target=_blank>выразил надежду
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанк"Уфа" превзошла тульский "Арсенал" в матче 16-го тура чемпионата России по футболу в борьбе, поэтому и одержала победу, http://rsport.ru/football/20141202/792413203.html target=_blank>заявил
Главный тренер Арсенала Дмитрий Аленичев (слева) и главный тренер Уфы Игорь Колыванов.
12 из 14
"Уфа" превзошла тульский "Арсенал" в матче 16-го тура чемпионата России по футболу в борьбе, поэтому и одержала победу, http://rsport.ru/football/20141202/792413203.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанк"Очень организованно они сыграли в защите. Вверху ничего не дали выиграть. Я это и знал, но не предполагал, что они выигрывают 99%. Для меня это загадка. Четыре нападающих вышли во втором тайме и не создали даже полумомента", - продолжил Аленичев.

На фото: футболисты "Арсенала" Александр Макаренко, вратарь Александр Филимонов и Евгений Осипов (слева направо).
Футболисты Арсенала Александр Макаренко, вратарь Александр Филимонов и Евгений Осипов (слева направо)
13 из 14
"Очень организованно они сыграли в защите. Вверху ничего не дали выиграть. Я это и знал, но не предполагал, что они выигрывают 99%. Для меня это загадка. Четыре нападающих вышли во втором тайме и не создали даже полумомента", - продолжил Аленичев.

На фото: футболисты "Арсенала" Александр Макаренко, вратарь Александр Филимонов и Евгений Осипов (слева направо).
© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанк"Уфа" с 17 очками занимает 11-е место в чемпионате России, "Арсенал" (8) находится на дне турнирной таблицы.

На фото: полузащитник "Уфы" Иван Пауревич, нападающий "Арсенала" Александр Кутьин и защитник "Уфы" Павел Аликин (слева направо).
Полузащитник Уфы Иван Пауревич, нападающий Арсенала Александр Кутьин и защитник Уфы Павел Аликин (слева направо)
14 из 14
"Уфа" с 17 очками занимает 11-е место в чемпионате России, "Арсенал" (8) находится на дне турнирной таблицы.

На фото: полузащитник "Уфы" Иван Пауревич, нападающий "Арсенала" Александр Кутьин и защитник "Уфы" Павел Аликин (слева направо).
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала