Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Раутакорпи заявил, что "Амур" оказался не готов к матчу с ХК СКА

© Фото : Предоставлено пресс-службой ХК "Амур"Юкка Раутакорпи
Юкка Раутакорпи
Читать в
Хоккеисты "Амура" не показали слаженной игры в матче со СКА, они не были в должной мере готовы к игре, заявил главный тренер хабаровского хоккейного клуба "Амур" Юкка Раутакорпи.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты "Амура" не показали слаженной игры в матче со СКА, они не были в должной мере готовы к игре, заявил главный тренер хабаровского хоккейного клуба "Амур" Юкка Раутакорпи.

Петербургский СКА разгромил хабаровский "Амур" в рамках очередного матча регулярного чемпионата КХЛ со счетом 7:1.

"Хотелось бы отметить игру нашего соперника. Наша команда играла не слаженно. Была неготовность. Работаю полтора месяца, сегодняшним результатом не могу быть удовлетворен. Можно искать оправдания, но их быть не может. Разница во времени не имеет значения", - сказал Раутакорпи журналистам.

Он ответил на вопрос о состоянии хоккеистов, которые не сыграли с ХК СКА. "Алексей Мурыгин не играл в двух матчах, но в домашних матчах примет участие. У Александра Рязанцева довольно серьезное состояние - сотрясение мозга", - сказал тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    443
    663
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6
    5
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    60
    40
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ