Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Ильиных/Жиганшин поборются за тройку призеров в финале ГП - эксперт

Российские фигуристы Елена Ильиных и Руслан Жиганшин в финале Гран-при будут бороться за попадание на подиум в танцах на льду, считает двукратный чемпион мира в этой дисциплине Максим Ставиский.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российские фигуристы Елена Ильиных и Руслан Жиганшин в финале Гран-при будут бороться за попадание на подиум в танцах на льду, считает двукратный чемпион мира в этой дисциплине Максим Ставиский.

Ильиных/Жиганшин в своем первом совместном сезоне заняли четвертое место на этапе Гран-при в Китае и выиграли серебряные медали на Cup of Russia, отобравшись в финал Гран-при. Ранее Ильиных выступала с Никитой Кацалаповым, который после чемпионата мира-2014 решил продолжить карьеру в дуэте с партнершей Жиганшина Викторией Синициной.

"В финале за первое место будут биться американцы Мэдисон Чок/Эван Бейтс и канадцы Кейтлин Уивер/Эндрю Поже. В этой ситуации для Ильиных и Жиганшина будет важным попадание в тройку. Мне кажется, они будут за это бороться. Смогут ли опередить французов Габриэллу Пападакис/Гийома Сизерона - вопрос", - сказал Ставиский агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Еще ведь есть американцы Майя и Алекс Шибутани, а эта пара - темная лошадка. Только есть у меня опасение, что Ильиных могут немножко придержать, посчитают, что рановато им... Но кроме того как бороться у них других вариантов нет", - добавил специалист.

Полностью интервью с Максимом Стависким читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала