Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Кольцова не берут в сборную РФ из-за слабой силовой борьбы - Герсонский

© РИА Новости / Александр Овчаров / Перейти в фотобанкИгрок "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов (слева) и игрок "Метеллурга" Франсис Паре
Игрок Салавата Юлаева Кирилл Кольцов (слева) и игрок Метеллурга Франсис Паре
Хоккеист уфимского "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов, являющийся самым результативным защитником в текущем сезоне чемпионата КХЛ, не попал в расширенный список игроков сборной России на домашний этап Евротура из-за неумения вести силовую борьбу, считает известный тренер Сергей Герсонский.

ЧЕРЕПОВЕЦ, 3 дек - Р-Спорт, Сергей Виноградов. Хоккеист уфимского "Салавата Юлаева" Кирилл Кольцов, являющийся самым результативным защитником в текущем сезоне чемпионата КХЛ, не попал в расширенный список игроков сборной России на домашний этап Евротура из-за неумения вести силовую борьбу, считает известный тренер Сергей Герсонский.

Кольцов лидирует в списке самых результативных защитников КХЛ в сезоне, 31-летний игрок набрал 35 очков (11+24) в 35 играх. В последний раз Кольцов привлекался в сборную России на этапы Евротура в сезоне-2009/2010.

"Я работал с Кольцовым в "Салавате Юлаеве" и хорошо знаю его возможности, - сказал Герсонский корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - Он нестандартно играет, подключается к атаке, может сделать отличный пас на партнера в завершающей стадии. Но, возможно, тренерский штаб сборной не устраивает его игра в обороне и то, что он не может уверенно вести силовую борьбу. Но такова его манера игры".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала