Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" в игре с "Уралом" не показал ничего серьезного, считает Гогниев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Майкон и защитник "Урала" Владимир Хозин (справа)
Нападающий Локомотива Майкон и защитник Урала Владимир Хозин (справа)
Футболисты московского "Локомотива" в матче 16-го тура чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" ничем не выделялись, заявил нападающий "Урала" Спартак Гогниев.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Локомотива" в матче 16-го тура чемпионата России с екатеринбургским "Уралом" ничем не выделялись, заявил нападающий "Урала" Спартак Гогниев.

В среду "Локомотив" в Черкизово обыграл "Урал" со счетом 1:0 благодаря голу Н'Доя на 90-й минуте после подачи углового.

"Нам надо было реализовывать свои моменты, а они были. В этом матче "Локомотив" не смог с игры ничего сделать, но стандарты... У них есть группа высокорослых игроков, в последнем моменте они продавили. На мой взгляд, исход матча не закономерен, была ничейная игра. Я ничего серьезного со стороны "Локомотива" не увидел, они ничего не показали", - сказал Гогниев журналистам.

"Первым номером с "Локомотивом" вряд ли кто играет. А во-вторых, мы знали, что они полезут вперед большими силами, а у нас были хорошие контратаки. Мы создавали моменты: в первом тайме мы могли забить, а во втором мы просто не довели наши атаки до логического завершения", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала