Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сохранить мотивацию после 4-х промахов на "лежке" было непросто - Мартен Фуркад

Победитель общего зачета Кубка мира по биатлону последних трех сезонов француз Мартен Фуркад заявил, что ему было очень непросто найти мотивацию продолжать индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Эстерсунде после четырех промахов уже на первом огневом рубеже.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 3 дек - Р-Спорт, Иван Тугарин. Победитель общего зачета Кубка мира по биатлону последних трех сезонов француз Мартен Фуркад заявил, что ему было очень непросто найти мотивацию продолжать индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Эстерсунде после четырех промахов уже на первом огневом рубеже.

Фуркад на первом этапе Кубка мира в индивидуальной гонке на 20 километров допустил 6 промахов на четырех рубежах и занял лишь 81-е место, уступив победителю Эмилю Хегле Свендсену более 10 минут.

"Было весьма непросто сохранять мотивацию, после того как я допустил четыре промаха уже на первом рубеже. Да, я сегодня был не очень хорош, но впереди еще много гонок. Буду готовиться к спринту", - сказал журналистам в микст-зоне Фуркад.

Следующей гонкой у мужчин на этапе Кубка мира станет спринт, который пройдет 6 декабря.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала