Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра "Витязя" с ХК "Торпедо" получилась вязкой, но в целом хорошей - Афиногенов

Матч регулярного чемпионата КХЛ между "Витязем" и нижегородским "Торпедо" получился вязким, а лучшим игроком встречи нужно назвать вратаря Ивана Лисутина, заявил капитан подмосковного клуба Максим Афиногенов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 3 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Матч регулярного чемпионата КХЛ между "Витязем" и нижегородским "Торпедо" получился вязким, а лучшим игроком встречи нужно назвать вратаря Ивана Лисутина, заявил капитан подмосковного клуба Максим Афиногенов.

Встреча состоялась в среду в Подольске и завершилась со счетом 3:1 в пользу "Витязя". Счет при игре в большинстве открыл хоккеист "Торпедо" Яркко Иммонен (36-я минута). Марио Кемпе восстановил паритет (46), Максим Афиногенов (59) вывел хозяев льда вперед, а Роман Хорак (60) установил окончательный счет.

"Мы всей командой терпели, старались придерживаться своей игры. Немножко где-то не получалось, но в целом хороший матч получился, и в концовке все-таки дожали. Игра была вязкая, и у них особо моментов не было, и у нас, прощупывали соперника. Но потом более открытая игра пошла, больше моментов, и мы ими воспользовались", - заявил Афиногенов журналистам.

"Ванька (Лисутин) просто здорово сыграл, к нему нет вопросов. Я бы вообще ему отдал (приз) лучшего игрока матча", - добавил Афиногенов.

Также хоккеист подчеркнул: "Важные три очка для нас, сравнялись с Нижним Новгородом, многие команды дышат нам в спину, "Сочи" здорово играет. Тяжелая конференция, тяжело очки набирать".

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала