Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые хоккеисты ЦСКА должны пользоваться своими шансами, заявил Мамин

Молодые хоккеисты ЦСКА в отсутствие лидеров стараются играть еще увереннее, заявил агентству "Р-Спорт" форвард армейцев Максим Мамин.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Молодые хоккеисты ЦСКА в отсутствие лидеров стараются играть еще увереннее, заявил агентству "Р-Спорт" форвард армейцев Максим Мамин.

ЦСКА в среду со счетом 9:1 обыграл "Северсталь" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Мамин забросил первую шайбу в КХЛ. Из-за дисквалификации встречу пропустили форварды ЦСКА Александр Радулов и Евгений Артюхин.

"Хорошо получилось сыграть на добивании, и шайба удачно отскочила от спины вратаря, переползла через ленточку, - сказал Мамин. - Были мысли, что долго не получается забить, но сейчас очень приятно, что наконец открыл счет голам в КХЛ. Да, в матче с "Северсталью" не было Александра Радулова, но в отсутствие лидеров мы, молодые игроки, еще больше мобилизуемся, стараемся играть еще увереннее, каждый хочет воспользоваться шансом".

"Не очень удачно в прошлом месяце съездил с молодежной сборной России на Subway Super Series, получил травму в первом матче и почти не играл, но сейчас уже восстановился, чувствую себя отлично", - добавил нападающий.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала