Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над ХК "Автомобилист" очень важна для "Лады" - Светлов

Победа над екатеринбургским "Автомобилистом" очень важна для "Лады", заявил главный тренер тольяттинской команды Сергей Светлов.

ТОЛЬЯТТИ, 3 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Победа над екатеринбургским "Автомобилистом" очень важна для "Лады", заявил главный тренер тольяттинской команды Сергей Светлов.

"Лада" в среду одержала победу над "Автомобилистом" со счетом 4:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Содержанием игры не совсем доволен. Противник очень активно и мощно играл все три периода. Играл в давление. Наши защитники не успевали, теряли шайбу, были очень медленными. Нас переиграли по быстроте мышления, но мы удачно забили голы. Может быть, матч со стороны не совсем красочный был, но победа сегодня была очень важна", - заявил тренер на пресс-конференции.

Нападающие "Лады" Александр и Василий Стрельцовы в межсезонье перешли в тольяттинскую команду из "Автомобилиста". В Екатеринбурге братья провели пять предыдущих сезонов в КХЛ. "Стрельцовых переполняло желание, но в их игре были ненужные ошибки. Поэтому я решил, что будет лучше для команды закончить матч в три звена, а их и (Федора) Федорова посадил", - сказал Светлов.

Защитник "Лады" Карол Слобода получил удар в лицо и не смог продолжить матч. В ноябре он пропустил семь игр из-за сотрясения мозга, полученного в матче против ХК "Сочи" (1:3).

"Слобода попал под удар, у него рассечено лицо. Похоже на сотрясение, но пока не буду делать выводов, завтра будет более точная информация", - прокомментировал ситуацию тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала