Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неприятности ХК "Автомобилист" еще не прошли, они продолжаются - Емелин

Ошибки в обороне привели к поражению от тольяттинской "Лады" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин.

ТОЛЬЯТТИ, 3 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Ошибки в обороне привели к поражению от тольяттинской "Лады" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин.

В среду "Автомобилист" в гостях потерпел поражение от тольяттинской Лады со счетом 2:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Ранее сообщалось, что екатеринбургский клуб из-за вируса потерял половину команды. Из-за массового заболевания матч регулярного чемпионата с челябинским "Трактором" был перенесен с 1 декабря на середину января.

"Мы бились, старались, но, к сожалению, те ошибки, которые мы допустили, "Лада" реализовала. Наши неприятности продолжаются, они еще не прошли. Все наши игроки знают, как играть, - заявил тренер на пресс-конференции.

По словам Емелина, из-за заболевания восемь хоккеистов уехали лечиться в Екатеринбург, а те, кто пришел им на замену не испытали сложностей в коллективе.

"Никаких сложностей, чтобы влиться в состав не возникло. Виктор Козлов тоже приболел, и мы не поставили его на игру. У него не такая тяжелая степень заболевания, но он с командой в Тольятти, а восемь человек уехали домой - в Екатеринбург", - добавил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала