Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психологический груз давит на игроков ХК "Барыс" - тренер

© фото предоставлено пресс-службой ХК "Барыс"Игровой момент матча "Барыс" - "Авангард"
Игровой момент матча Барыс - Авангард
Хоккеисты астанинского "Барыса" стараются выбраться из полосы неудач, но психология отрицательно влияет на их игру в матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил старший тренер казахстанского клуба Игорь Калянин.

АСТАНА, 4 дек - Р-Спорт, Иван Князев. Хоккеисты астанинского "Барыса" стараются выбраться из полосы неудач, но психология отрицательно влияет на их игру в матчах регулярного чемпионата КХЛ, заявил старший тренер казахстанского клуба Игорь Калянин.

"Барыс" в четверг на домашней площадке потерпел восьмое поражение подряд, уступив омскому "Авангарду" со счетом 0:2. Вратарь "ястребов" Константин Барулин отразил все 28 бросков.

"Чёрная полоса у нас так и продолжается, вроде бы стараемся, бьёмся, но где- то нам то ли не везёт, то ли торопимся с завершением, - посетовал Калянин на послематчевой пресс-конференции. - Видно по игре, что на ребят давит этот психологический груз. Ян Лацо долго сдерживал натиск соперника, но гол мы так и не забили. В трёх играх нас просто переиграл один человек - Константин Барулин".

"Я благодарен болельщикам, что поддерживают нас в такой тяжёлый период, - добавил тренер. - Мы рук не опускаем и выбираемся из этой ямы".

Калянин не ответил на вопрос, считает ли он возможную отставку тренерского штаба "Барыса" после восьми поражений подряд логичной. "Этот вопрос не ко мне, а к руководству клуба", - сказал тренер.

Главный тренер омского "Авангарда" Раймо Сумманен отметил, что обе команды "показали качественный хоккей". "Соперник здорово защищался. Играли до первого гола. Барулин провёл хороший матч", - отметил финский специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала