Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пятиборцы в приподнятом настроении готовятся к сезону - Моисеев

Читать в
Сборная России по современному пятиборью в настоящее время находится на сборе в Португалии и в хорошем настроении готовится к новому сезону, в котором будут разыграны олимпийские лицензии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды, двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Сборная России по современному пятиборью в настоящее время находится на сборе в Португалии и в хорошем настроении готовится к новому сезону, в котором будут разыграны олимпийские лицензии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды, двукратный олимпийский чемпион Андрей Моисеев.

На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне российские пятиборцы осталась без медалей. В мужских соревнованиях Александр Лесун стал четвертым, бывший в то время спортсменом Моисеев - седьмым. В женском турнире Екатерина Хураськина финишировала 17-й, Евдокия Гречишникова - 35-й.

"Первый сбор команда провела в Кисловодске, а сейчас российские пятиборцы находятся на олимпийской базе в Португалии. А уже 14 января у нас первый отборочный старт - зимний чемпионат России, - сказал Моисеев по телефону. - Вся команда в полном порядке, в приподнятом настроении готовится к новым достижениям".

"Следующий год для нас очень важен, поскольку будут разыграны именные олимпийские лицензии. Все понимают ответственность и работают с полной отдачей", - добавил собеседник агентства.

Моисеев не считает, что лидер сборной Александр Лесун, одержавший победы на всех крупных турнирах прошлого сезона, в том числе на чемпионатах Европы и мира, испытывает сложности с мотивацией. "Саша очень стабильный парень, он уже не в первый раз доказывает свое мировое превосходство. Я вижу, что он спокойно относится к успехам прошлого сезона и столь же спокойно готовится к новому. Главное сейчас - Олимпийские игры в Рио", - подчеркнул тренер.

Моисеев сообщил, что национальная команда пробудет на сборе в Португалии до 22 декабря.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Северсталь
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Авангард
    0
    4
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Амур
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Динамо Рига
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Дженоа
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Сассуоло
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Интер М
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Леванте
    Сельта
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала