Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капелло заявил, что чувствует себя неудобно, отвечая на вопросы о зарплате

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил агентству "Р-Спорт", что чувствует себя неудобно, когда ему приходится отвечать на постоянные вопросы о задержках зарплаты.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил агентству "Р-Спорт", что чувствует себя неудобно, когда ему приходится отвечать на постоянные вопросы о задержках зарплаты.

Российский Футбольный Союз (РФС) в начале сентября подтвердил, что имеет задолженности по зарплате перед Капелло и менеджером национальной команды Оресте Чинквини. По словам президента РФС Николая Толстых, у организации нет денег на погашение этого долга.

"На прошлой неделе у меня было много встреч в Европе – в Италии, Испании, Англии – и, к сожалению, я вынужден объяснять всем эту ситуацию в российском футболе, и как это возможно, что РФС не может выплатить зарплату своему тренеру. Я чувствую себя очень неудобно в таких ситуациях", - сказал Капелло.

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, подписав двухлетний контракт. Под его руководством российская команда после перерыва в 12 лет пробилась на чемпионат мира. Соглашение со специалистом было продлено. Однако на ЧМ россияне не смогли выйти из группы, дважды сыграв вничью (со сборными Южной Кореи и Алжира) и уступив бельгийцам. На старте квалификации чемпионата Европы 2016 года российская команда набрала в четырех матчах только пять очков.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала