Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уход в отставку после ЧМ-2014 означал бы признание поражения – Фабио Капелло

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло на пресс-конференции
Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что не покинул свой пост после чемпионата мира в Бразилии, так как подать в отставку в тот момент означало бы сдаться и принять поражение. Это следует из текста тезисов Капелло, которые в пятницу распространила пресс-служба сборной.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что не покинул свой пост после чемпионата мира в Бразилии, так как подать в отставку в тот момент означало бы сдаться и принять поражение. Это следует из текста тезисов Капелло, которые в пятницу распространила пресс-служба сборной.

Декабрьские тезисы Капелло: уйти в отставку после Бразилии - означало бы сдаться >>

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, подписав двухлетний контракт. Под его руководством российская команда после перерыва в 12 лет пробилась на чемпионат мира. Соглашение со специалистом было продлено. Однако на ЧМ россияне не смогли выйти из группы, дважды сыграв вничью (со сборными Южной Кореи и Алжира) и уступив бельгийцам.

Результаты сборной не отражают ожиданий тех, кто не знает наших целей – Капелло >>

"Уйти в отставку в тот момент означало бы сдаться и принять поражение, - подчеркнул Капелло. - Я никогда не сдаюсь. Как тренер я познал большие победы. Наибольшее удовлетворение от них вы получаете, когда после отрицательного результата не сдаетесь, а начинаете биться с большей энергией, чтобы сделать игру и результаты лучше. Что я и собираюсь делать".

Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, подписав двухлетний контракт. Под его руководством российская команда после перерыва в 12 лет пробилась на чемпионат мира. Соглашение со специалистом было продлено. Однако на ЧМ россияне не смогли выйти из группы, дважды сыграв вничью (со сборными Южной Кореи и Алжира) и уступив бельгийцам. На старте квалификации чемпионата Европы 2016 года российская команда набрала в четырех матчах только пять очков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Болонья
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Спартак Москва
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Рубин
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала