Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Волейболист "Динамо" (Москва) Зайцев надеется восстановиться к "Финалу шести"

Волейболист московского "Динамо" Иван Зайцев из-за травмы пропустит ближайшие матчи команды в чемпионате России, но надеется восстановиться к старту "Финала шести" Кубка страны, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы бело-голубых Михаил Комаров.

КАЗАНЬ, 6 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист московского "Динамо" Иван Зайцев из-за травмы пропустит ближайшие матчи команды в чемпионате России, но надеется восстановиться к старту "Финала шести" Кубка страны, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы бело-голубых Михаил Комаров.

Зайцев получил повреждение голеностопа на тренировке "Динамо" в преддверии матча 1/8 финала Кубка ЕКВ с голландским "Ландстеде".

"Зайцев пропускает сегодняшний матч "Динамо" с клубом "Газпром-Югра" в Сургуте, также он не поможет команде в следующей игре с "Белогорьем". Через несколько дней ему будет сделан повторный снимок. Надеемся, что на восстановление уйдет максимум неделя-две", - сказал Комаров по телефону.

"Судя по первому снимку, травма не очень серьезная - небольшое растяжение связок и маленькая гематома. Надеемся, что рецидивов нет. До этого у него левая нога не страдала. Максимально предоставим ему возможность восстановиться, так как у нас впереди ответственный турнир - Кубок России. Сам Иван признался, что очень хочет принять в нем участие", - отметил руководитель пресс-службы "Динамо".

"Финал шести" Кубка России пройдет в Белгороде с 22 по 28 декабря.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала