Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россияне вышли в финал смешанной кролевой эстафеты 4 по 50 м на ЧМ в Дохе

Сборная России отобралась в финал смешанной кролевой эстафеты 4 по 50 метров на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который проходит в Дохе.

ДОХА, 6 дек - Р-Спорт. Сборная России отобралась в финал смешанной кролевой эстафеты 4 по 50 метров на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, который проходит в Дохе.

Россияне в составе Олега Тихобаева, Никиты Коновалова, Вероники Поповой и Маргариты Нестеровой выиграли третий квалификационный заплыв, показав результат 1 минута 31,80 секунды.

Кроме российской команды в финал, который пройдет в субботу вечером, пробились сборные США, Бразилии, Германии, Италии, Украины, ЮАР и Норвегии.

В полуфинал на дистанции 50 м брассом с шестым и седьмым временем дня отобрались Сергей Гейбель (26,55) и Кирилл Пригода (26,56) соответственно. Также Данила Изотов квалифицировался в полуфинал на дистанции 100 м вольным стилем с шестым результатом (47,00). Никита Коновалов не прошел отбор и стал 27-м.

На дистанции 50 м кролем в полуфинал прошла Розалия Насретдинова (24,52) - 12-й результат, Маргарита Нестерова не квалифицировалась в этом виде программы (36-я). На стометровке баттерфляем в полуфинал прошла Анастасия Лязева с 13-м временем дня (57,51), Анастасия Чимрова с 18-м временем не прошла отбор.

Дарья Устинова с 19-м временем дня осталась вне полуфинала на дистанции 50 м в плавании на спине (27,41). Борьбу за медали на стадии квалификации завершили на дистанции 200 м комплексом Виктория Андреева (23-я) и Яна Мартынова (25-я).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала