Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Просьбы Домрачевой привести трассу в Эстерсунде в порядок остались без внимания

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что перед стартом спринтерской гонки на 7,5 километров на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде просила организаторов обратить внимание на состояние трассы, но ее слова остались без внимания.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 6 дек - Р-Спорт, Иван Тугарин. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что перед стартом спринтерской гонки на 7,5 километров на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде просила организаторов обратить внимание на состояние трассы, но ее слова остались без внимания.

Романова: российские биатлонистки пока не оправдывают ожиданий тренеров >>>

Домрачева стала пятой в спринте на Кубке мира в Эстерсунде, допустив один промах (0+1) и проиграв победительнице Тириль Экхофф 9,5 секунды. Белорусской спортсменке вторую гонку подряд не удается избежать падения по ходу дистанции.

Домрачева: хочу опровергнуть мнение, что сезоны после Олимпиады самые тихие >>>

"Очень расстроена состоянием трассы. Очень надеюсь, что организаторы сумеют подготовить ее к завтрашней гонке более надлежащим образом. Вы пройдите по трассе, посмотрите в каком состоянии спуски. Очень глубокий снег, под ним лед. Я перед стартом просила организаторов обратить внимание на спуск, но...", - сказала журналистам в микст-зоне Домрачева.

Первый этап Кубка мира 2014/15 завершится в воскресенье гонками преследования.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала