Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские биатлонистки пока не оправдывают ожиданий тренеров - Романова

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЯна Романова (Россия) на дистанции спринта среди женщин первого этапа Кубка мира по биатлону
Яна Романова (Россия) на дистанции спринта среди женщин первого этапа Кубка мира по биатлону
Российские биатлонистки понимают, что своими выступлениями на первом этапе Кубка мира пока не оправдывают ожиданий тренеров сборной, заявила биатлонистка Яна Романова.

ЭСТЕРСУНД (Швеция), 6 дек - Р-Спорт, Иван Тугарин. Российские биатлонистки понимают, что своими выступлениями на первом этапе Кубка мира пока не оправдывают ожиданий тренеров сборной, заявила биатлонистка Яна Романова.

Лучшим результатом российских биатлонисток на проходящем в шведском Эстерсунде первом этапе Кубка мира, который завершится в воскресенье пасьютом, стало восьмое место Екатерины Глазыриной в индивидуальной гонке на 15 километров. В смешанной эстафете сборная России стала 12-й.

"Сложно пока что-то сказать по динамике готовности, но понятно, что ожидания тренеров мы пока не оправдываем. Индивидуальную гонку, например, можно занести в актив только Глазыриной. Да и то, она не показала всего, на что способна. Остальные... У каждого были свои проблемы. Сегодня тоже не очень удачная гонка получилась", - сказала в микст-зоне после спринта Романова.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала