Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Матч "Волыни" и "Металлиста" не был доигран из-за фанатов, напавших на судью

Матч чемпионата Украины по футболу между "Волынью" (Луцк) и "Металлистом" (Харьков) был завершен досрочно из-за нападения болельщиков на судью.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Матч чемпионата Украины по футболу между "Волынью" (Луцк) и "Металлистом" (Харьков) был завершен досрочно из-за нападения болельщиков на судью.

Перенесенная встреча 10-го тура премьер-лиги проходила в Луцке в воскресенье. На гол Александра Кобахидзе (33-я минута) гости ответили точными ударами Эдмара (60) и Жажи Коэльо (71, с пенальти).

Еще в первом тайме арбитр Дмитрий Кутаков выдворил на трибуну тренера "Волыни" Виталия Кварцяного. В конце второго тайма болельщики "Волыни" начали оскорблять Кутакова, а затем прорвались на поле. Судья был вынужден на 89-й минуте остановить игру и, спасаясь от фанатов бегством, скрыться в подтрибунном помещении.

В параллельно проходившем матче "Ильичевец" - "Металлург" (Запорожье) победа осталась за номинальными гостями - 2:1. Встреча проходила на нейтральном поле в Днепропетровске.

Чемпионат Украины возобновится после зимнего перерыва матчами 15-го тура, которые запланированы на конец февраля 2015 года. На перерыв лидером ушло киевское "Динамо" (36 очков в 14 играх), за ним следуют "Шахтер" (31 балл) и "Днепр" (28).

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала