Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Амкара" пока не ставят ультиматумов из-за невыплат зарплаты - Герус

Читать в
Футболисты пермского "Амкара" пока не планируют выдвигать руководству клуба ультиматумы в связи с невыплатами заработной платы, заявил голкипер уральцев Роман Герус.

ХИМКИ, 7 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты пермского "Амкара" пока не планируют выдвигать руководству клуба ультиматумы в связи с невыплатами заработной платы, заявил голкипер уральцев Роман Герус.

В воскресенье "Амкар" в Химках был разгромлен московским "Динамо" со счетом 0:5 в мачте 17-го тура чемпионата России и с 12-ю очками ушел на зимний перерыв, находясь в зоне стыковых матчей. Ранее главный тренер "Амкара" Славолюб Муслин сообщил, что последняя зарплата была выплачена в июле.

"Сор из избы мы стараемся не выносить, обещают все финансовые вопросы закрыть. Я думаю, что этот факт сказывается, но не настолько. Это же футбол, а все остальное откидываем на второй план. Никаких ультиматумов мы пока не ставим, ждем. Не хотим перед Новым годом ни себе, ни болельщикам нервы портить", - сказал Герус журналистам.

Одной из причин неудачного матча с "Динамо" Герус назвал неопытность молодых игроков "Амкара".

"После второго гола мы опять устроили бардак в обороне, поэтому пропустили то, что заслужили. Так играть нельзя. Больше всего стыдно перед своими болельщиками, которые пришли нас поддержать, а мы так бездарно играли. В принципе начали нормально, но нас надломил первый гол. А после второго рассыпались. Так нельзя раскисать! Но это уже обычное явление для нас, у нас много молодых. Команда отходила от игры с ЦСКА (1:2) дольше обычного, потому что очки были рядом. В общем, опыта не хватило", - сказал игрок.

Герус подвел итоги первой части сезона. "Где-то местами нам не везло. Мы могли брать очки, но за первую часть можно поставить только двойку. Где идем, то и заслуживаем. С "Кубанью" мы на последних минутах очки потеряли, с ЦСКА могли брать очки. В общем, 2-4 очка мы недобрали. Да, это немного, но в наше время это хорошие очки", - заключил голкипер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала