Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изотова не волнуют сомнения соперников в чистоте результатов российских пловцов

Читать в
Пловец Данила Изотов заявил, что не обращает внимание на соперников, которые сомневаются в чистоте успехов россиян.

ДОХА, 7 дек - Р-Спорт. Пловец Данила Изотов заявил, что не обращает внимание на соперников, которые сомневаются в чистоте успехов россиян.

ЧМ по плаванию в Дохе: рекорды россиян, Хошсу против Бельмонте и "водный Болт" >>

Изотов завоевал четыре медали на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе, две из которых индивидуальные на дистанциях 100 и 200 м кролем.

Российские пловцы эмоционально зависимы от эстафеты 4 по 100 м кролем - Фесиков >>

"Мы расстраиваемся, нам всегда немного не хватает чего-то в эстафете 4х100 метров кролем, всегда золото где-то рядом. Думаю, рано или поздно все-таки пробьет... Слышал много, что один из пловцов сборной Франции написал где-то в соцсетях, что русские все на допинге плавают. Это низко, и слава богу, что он никуда и не попал. Бог его наказал. Нельзя так. Мы же не говорим, что 22,22 (Флорана Маноду на 50-метровке на спине) - это в принципе космос и за гранью человеческих возможностей, плывут и плывут, настанет и наше время. Женя Коротышкин рассказал мне про это, я это вообще не воспринимаю", - сказал Изотов журналистам.

Он отметил, что его не смущает перспектива плавать финалы с 10 до 12 вечера на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. "Я легко привыкаю ко всему, надо еще отобраться, а пока надо радоваться тому, что сейчас имеем. У нас хороший медальный урожай на чемпионате мира в Дохе. Будем работать дальше, уверен, что все получится. В Пекине нужно было плавать рано, например, но когда человек готов, он готов, и никаких отговорок быть не может", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала