Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Насретдинова заявила, что будет рада проплыть в финале на ЧМ в Казани

Читать в
Россиянка Розалия Насретдинова заявила, что будет рада проплыть в финале на индивидуальных дистанциях домашнего чемпионата мира в Казани.

ДОХА, 7 дек - Р-Спорт. Россиянка Розалия Насретдинова заявила, что будет рада проплыть в финале на индивидуальных дистанциях домашнего чемпионата мира в Казани.

Насретдинова на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе отметилась рекордом России на дистанции 50 м вольным стилем, а также завоевала серебро в составе эстафетной кролевой команды на 4х50 метров.

"Соперники очень сильные, нужно много работать, исправлять ошибки и прогрессировать, плыть все быстрее и быстрее с каждым стартом. Если попаду в финал в Казани, это будет уже достойно, а в топ-3 - так это еще лучше", - сказала Насретдинова журналистам.

"Это мой первый чемпионат мира, и я рада, что на него отобралась. Был рекорд России, личная дистанция, серебро в эстафете. Переходы у нас немного слабоваты, но у нас они без риска на дисквалификацию, не как у американцев - лучше, наверное, не рисковать. В целом я довольна сезоном. К сожалению, в финале на 50 м кролем не смогла улучшить результат", - отметила спортсменка.

Чемпионат мира в Казани пройдет в 2015 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала