Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фесиков объяснил французу, что нельзя без фактов обвинять в допинге - Коротышкин

Читать в
Призер Олимпийских игр Сергей Фесиков сумел тактично объяснить сопернику из Франции, что нельзя голословно обвинять кого-либо в употреблении допинга, заявил капитан сборной России по плаванию Евгений Коротышкин.

ДОХА, 7 дек - Р-Спорт. Призер Олимпийских игр Сергей Фесиков сумел тактично объяснить сопернику из Франции, что нельзя голословно обвинять кого-либо в употреблении допинга, заявил капитан сборной России по плаванию Евгений Коротышкин.

Один из спортсменов сборной Франции разместил у себя в Twitter сообщение, где усомнился в чистоте российских побед.

"Конечно, всё это злит. Ни что нас не объединяет так, как когда обижают нашу Родину. Высказывание француза было прокомментировано Сергеем Фесиковым в Twitter и потому удалено. Мне, когда я получил такую новость, хотелось рвать и метать. Боялся, что переборщу с эмоциями и не смогу проявить своих дипломатических способностей к переговорам. Сергей объяснил, что это политический момент и вмешиваться туда не стоит", - сказал Коротышкин журналистам.

"В каждой стране есть проблемы с допингом, в особенности, в определенных видах спорта. Слава богу, к плаванию это сейчас в меньшей степени относится", - добавил спортсмен.

В свою очередь призер чемпионата мира Владимир Морозов отметил, что не принимает такие обвинения близко к сердцу. "Мне все равно, я это не читал. Слышал, что Фесиков прочитал это сообщение, ответил, и запись была удалена, поняли, что это было неправильно. Так что все в порядке. Потом этот человек ходил, подмигивал нам, кивал. Видно было, что понял, что он был неправ", - сказал Морозов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала