Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Донец на ЧМ по плаванию был с каждым днем лучше, как хорошее вино - Коротышкин

Читать в
Российский пловец Станислав Донец становился все лучше с каждым днем на чемпионате мира в Дохе, словно хорошее вино, заявил капитан сборной России Евгений Коротышкин.

ДОХА, 7 дек - Р-Спорт. Российский пловец Станислав Донец становился все лучше с каждым днем на чемпионате мира в Дохе, словно хорошее вино, заявил капитан сборной России Евгений Коротышкин.

Донец вернулся к соревновательной практике после травмы плеча. На чемпионате мира на короткой воде в Дохе он завоевал бронзу на дистанции 50 м на спине и стал соучастником мирового рекорда в комбинированной эстафете 4х50 метров.

"В целом чемпионат хорошо прошел. Многие завоевали медали, многие плыли в финалах, мало было тех, кто был бы девятым или 17-м. Стас Донец разогнался к концу, становился лучше и лучше, как настоящее вино", - сказал Коротышкин журналистам.

Коротышкин, выступающий в баттерфляе, завоевал золото в кролевой эстафете 4х50 м, выступив в утреннем отборе.

"Это было большим подарком от команды - просто даже участие в такой эстафете. Не ожидал, что мне предоставят такую честь. Я так растерялся, это даже волнительнее, чем финал на дистанции 100 м баттерфляем, тут руки поочередно должны работать. А у меня тренер во все горло смеется, когда я плаваю кролем, кроме приема "мельница" у нас ничего не получается. Благо, в 25-метровом бассейне можно глубоко и длинно нырять, и остается 20 метров проплывать, а все остальное под водой", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала