Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов хочет проплыть на ЧМ в Казани 50 и 100 м кролем, а также 50 м на спине

Читать в
Призер Олимпийских игр Владимир Морозов на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани хочет проплыть как минимум три дистанции - две спринтерских вольным стилем и одну на спине.

ДОХА, 7 дек - Р-Спорт. Призер Олимпийских игр Владимир Морозов на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани хочет проплыть как минимум три дистанции - две спринтерских вольным стилем и одну на спине.

Морозов на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе завоевал серебро на дистанции 100 метров комплексом.

"В Казани нацелен плыть на дистанциях 50 (метров) и 100 (метров) кроль, 50 метров на спине. По остальным пока не знаю точно, - сказал Морозов журналистам. - Конечно, хотелось, очень завоевать индивидуальную золотую медаль, но не думаю, что мог бы сделать что-то лучше на данный момент времени".

Также он прокомментировал новость о том, что заплывы на Олимпийских играх могут продолжаться до полуночи. "Мне так поздно плавать не приходилось, на университетских соревнованиях плавал в девять вечера, это нормально. Но не было такого, чтобы после 10 вечера я плыл. Мне это вряд ли помешает, мне скорее утром труднее раскачаться", - отметил он.

Чемпионат мира в Казани пройдет летом 2015 года. До апреля следующего года Морозов намерен тренироваться в Лос-Анджелесе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала