Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие кадры чемпионата мира-2014 по плаванию на короткой воде в Дохе

Читать в

Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает в своей фотогалерее взглянуть на самые эффектные и необычные кадры с арены в Дохе, где в минувшее воскресенье завершился чемпионат мира по плаванию на короткой воде.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСтанислав Донец (Россия) на дистанции 100 метров на спине на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Плавание. Чемпионат мира на короткой воде. Первый день
1 из 19
Станислав Донец (Россия) на дистанции 100 метров на спине на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЧад Ле Кло (ЮАР), занявший первое место на дистанции 200 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Чад Ле Кло (ЮАР), занявший первое место на дистанции 200 метров вольным стилем
2 из 19
Чад Ле Кло (ЮАР), занявший первое место на дистанции 200 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЯна Мартынова (Россия) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Яна Мартынова (Россия) на дистанции 400 метров комплекс
3 из 19
Яна Мартынова (Россия) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЕвгений Коротышкин (Россия) на дистанции 100 метров баттерфляем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Евгений Коротышкин (Россия) на дистанции 100 метров баттерфляем
4 из 19
Евгений Коротышкин (Россия) на дистанции 100 метров баттерфляем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМирея Бельмонте Гарсия (Испания) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Мирея Бельмонте Гарсия (Испания) на дистанции 400 метров комплекс
5 из 19
Мирея Бельмонте Гарсия (Испания) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАлександр Тихонов (Россия) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Александр Тихонов (Россия) на дистанции 400 метров комплекс
6 из 19
Александр Тихонов (Россия) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСемен Макович (Россия) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Семен Макович (Россия) на дистанции 400 метров комплекс
7 из 19
Семен Макович (Россия) на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДайя Сето (Япония), занявший первое место на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Дайя Сето (Япония), занявший первое место на дистанции 400 метров комплекс
8 из 19
Дайя Сето (Япония), занявший первое место на дистанции 400 метров комплекс на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКлеман Миньон (Франция) на дистанции 50 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Клеман Миньон (Франция) на дистанции 50 метров вольным стилем
9 из 19
Клеман Миньон (Франция) на дистанции 50 метров вольным стилем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкКатинка Хошсу (Венгрия) на финише заплыва на дистанции 100 метров на спине на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Катинка Хошсу (Венгрия) на финише заплыва на дистанции 100 метров на спине
10 из 19
Катинка Хошсу (Венгрия) на финише заплыва на дистанции 100 метров на спине на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДжакомо Перес Дортона (Франция) на дистанции 100 метров брассом на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Джакомо Перес Дортона (Франция) на дистанции 100 метров брассом
11 из 19
Джакомо Перес Дортона (Франция) на дистанции 100 метров брассом на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФелипе Франка Силва (Бразилия), занявший первое место на дистанции 100 метров брассом, на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Фелипе Франка Силва (Бразилия), занявший первое место на дистанции 100 метров брассом
12 из 19
Фелипе Франка Силва (Бразилия), занявший первое место на дистанции 100 метров брассом, на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЧад Ле Кло (Южная Африка), занявший первое место на дистанции 100 м баттерфляем, на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
Чад Ле Кло (Южная Африка), занявший первое место на дистанции 100 м баттерфляем
13 из 19
Чад Ле Кло (Южная Африка), занявший первое место на дистанции 100 м баттерфляем, на чемпионате мира по плаванию на короткой воде.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмены на дистанции 100 м вольным стилем в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
Плавание. Чемпионат мира на короткой воде. Четвертый день
14 из 19
Спортсмены на дистанции 100 м вольным стилем в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсменки на дистанции 50 м вольным стилем в квалификации среди женщин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
Плавание. Чемпионат мира на короткой воде. Четвертый день
15 из 19
Спортсменки на дистанции 50 м вольным стилем в квалификации среди женщин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНикита Коновалов (Россия) после заплыва на дистанцию 50 м баттерфляем в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
Никита Коновалов (Россия) после заплыва на дистанцию 50 м баттерфляем
16 из 19
Никита Коновалов (Россия) после заплыва на дистанцию 50 м баттерфляем в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкБенжамин Стасюлис (Франция) на старте дистанции 50 м на спине в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
Бенжамин Стасюлис (Франция) на старте дистанции 50 м на спине
17 из 19
Бенжамин Стасюлис (Франция) на старте дистанции 50 м на спине в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийская команда, завоевавшая золотые медали на дистанции эстафеты 4х50 м вольным стилем среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар), во время церемонии награждения (слева направо): Владимир Морозов, Евгений Седов, Олег Тихобаев и Сергей Фесиков.
Владимир Морозов, Евгений Седов, Олег Тихобаев и Сергей Фесиков
18 из 19
Российская команда, завоевавшая золотые медали на дистанции эстафеты 4х50 м вольным стилем среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар), во время церемонии награждения (слева направо): Владимир Морозов, Евгений Седов, Олег Тихобаев и Сергей Фесиков.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкНиколай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
Николай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин
19 из 19
Николай Скворцов (Россия) на дистанции 200 баттерфляем в квалификации среди мужчин на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Дохе (Катар).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала