Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Лохте заявил, что не готовится специально даже к Олимпиаде

Читать в
Пятикратный олимпийский чемпион Райан Лохте заявил агентству "Р-Спорт", что он не готовится каким-то особенным образом к важным стартам, даже к Олимпийским играм.

ДОХА, 8 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Пятикратный олимпийский чемпион Райан Лохте заявил агентству "Р-Спорт", что он не готовится каким-то особенным образом к важным стартам, даже к Олимпийским играм.

Лохте завоевал золото, четыре серебра и три бронзы на завершившемся в Катаре чемпионате мира по плаванию на короткой воде. Несмотря на немалое количество медалей, турнир получился менее успешным для спортсмена, чем Стамбул-2012, где он выиграл шесть золотых, серебряную и бронзовую награды.

"Не готовился специально к этому старту - моя работа на тренировках ничем не отличалась от обычной. Я просто как обычно тренировался, приехал сюда и показал несколько хороших заплывов. Обычно не готовлю себя каким-то особенным способом к стартам, даже к Олимпиаде. Я просто выхожу на старт и получаю удовольствие, вот, наверное, и все, что я делаю", - отметил Лохте.

"Для меня этот чемпионат получился средним, я бы именно так его описал, - сказал спортсмен. - Не знаю, насколько наши заплывы были зрелищными, но это были хорошие гонки. Нам еще много чего предстоит сделать, чтобы быть готовыми к Играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Я знаю, как мне нужно работать в бассейне и вне его, чтобы достичь определенных вещей. И я собираюсь это сделать, даже если для этого надо будет чем-то пожертвовать. Надеюсь быть в лучшей форме к Рио".

По словам атлета, следующей большой целью для него станет чемпионат мира-2015 в Казани. "Вообще стараюсь в каждое конкретное время делать шаг за шагом. В какой-то степени все, что происходит, это определенный шаг. Я доволен, я здоров и планирую и дальше продолжать тренироваться и работать", - добавил американец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала