Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виллаш-Боаш не разрешил Кержакову полететь вместе с "Зенитом" во Францию

© Фото : AP Photo/Dmitry LovetskyАлександр Кержаков
Александр Кержаков
Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков заявил, что не попал в заявку на матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с "Монако" и не смог полететь вместе с командой во Францию из-за запрета тренера.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков заявил, что не попал в заявку на матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с "Монако" и не смог полететь вместе с командой во Францию из-за запрета тренера.

Утром в понедельник основной состав "Зенита" вылетел в Ниццу на матч с "Монако". Главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш выбрал для поездки 19 футболистов, среди которых не оказалось Кержакова.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Монако" - "Зенит" >>

"Три истории про "не попал". История первая - "не попал в заявку на матч с "Монако": Главный тренер пояснил, что я пропустил много времени и то, сколько я тренировался в итоге, не позволяет мне попасть в заявку на матч. Существуют "но", но пожалуй обойдёмся без них.... История вторая - "не попал в самолёт Санкт-Петербург-Ницца": Хотел полететь с командой и посмотреть игру, но по решению главного тренера в самолёте могут находиться только те игроки, которые принимают участие в матче, остальные могут добираться своим ходом. История третья - "не попал на матч лиги чемпионов "Монако" - "Зенит": смотрите историю вторую...", - написал Кержаков в своем аккаунте в Instagram.

Матч пройдет во вторник в Монако и начнется в 22:45 мск. Для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов "Зениту" необходимо побеждать "Монако".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала